コメント
たいむぎ
うちも、基本的には誰にでもニコニコしているのですが、祖母の3周忌に行ったら、本家のおばぁちゃんにだけ、ギャン泣き...
他の人にはキャッキャ言っていたのに...(>︿<。)
あき
ウチもありました。
義母は週1、実母は週2で会ってましたが、4~5ヶ月くらいの時、両方とも突然泣くようになりました。
スーパーとかは大丈夫です。
外面良夫(そとづらよしお)君というアダ名つけるくらい、ご機嫌です。
でも、1ヶ月くらい経ったらまた大丈夫になりましたよ。
-
いーちゃん
回答ありがとうございます。
突然ですよね💦うち実母にだけだから余計ショックを受けてます😅早くまた大丈夫になってほしいです🙏
そのアダ名いいですねー👍- 1月4日
豆しば
うちもありました!
義母は3.4ヵ月に1回、実母は1ヵ月に数回でしたが、実母にはよく泣いてました。
うちの子も愛想振りまきっ子なんで、スーパーとかではニコニコでした。でも抱っこされたら泣いたりしてました。
人見知りが始まり出したのかもしれないですね( ´•௰•`)
ちなみに実母は帰省でしばらく一緒にいたら慣れて、それからはたまに会っても泣かなくなりました!
-
いーちゃん
あるんですね😅やっとパパ大丈夫になってきたのに次はおばぁちゃんかいっ❗って感じです。仕事休みの度に実家連れて行ったら慣れますかね😅
- 1月5日
-
豆しば
たぶん慣れると思いますー!
どれくらいで良くなるかは子ども次第ですが(´-`)
ちなみに実父は週末の度+αで週一以上会ってるのですが、パパ並かパパ以上のヒエラルキー?ですよ(๑´ㅂ`๑)- 1月5日
いーちゃん
回答ありがとうございます。
だけ、っていうのが切ないですよね💦何なんでしょうね😅