コメント

杏仁豆腐
私はしたことがないのですが、SNSでした人の口コミがかかれてたのを見たことがあります!
どんな系統なのか、自分には何があってるのか(小麦が太りやすいなど)が見れていたので、ダイエット目的ではなくても生活に役立ちそうだと思いました!
杏仁豆腐
私はしたことがないのですが、SNSでした人の口コミがかかれてたのを見たことがあります!
どんな系統なのか、自分には何があってるのか(小麦が太りやすいなど)が見れていたので、ダイエット目的ではなくても生活に役立ちそうだと思いました!
「肥満」に関する質問
⚠️エコー写真があります⚠️ 17週2日のエコーです🌼 初マタです🤰🏻🍀 性別はまだ分からず、お顔も見せてくれない恥ずかしがり屋ベビちゃん👶🏻元気そうに心臓ピコピコ動かして見せてくれたのですが、 お腹がこんなにぽっこり…
肥満妊婦で紹介状貰って多摩総合医療センターに行くことになりました。初診っていくらかかりましたか?ホームページに2万いくつと記載されていましたが、本当にこのくらいかかりますか?大きい病院だと高いんですかね?!…
肥満気味で妊娠出産された方いらっしゃいますか? 私は産後体重が20キロ近く増えてしまい、38歳という年齢もあるのか、なかなか痩せずに肥満気味でBMI31です。 最近2人目が欲しいなと考えており、妊活を始めようと思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きいろ
回答ありがとうございます😊
なるほど🤔SNSで調べてみます!🌟