コメント
杏仁豆腐
私はしたことがないのですが、SNSでした人の口コミがかかれてたのを見たことがあります!
どんな系統なのか、自分には何があってるのか(小麦が太りやすいなど)が見れていたので、ダイエット目的ではなくても生活に役立ちそうだと思いました!
杏仁豆腐
私はしたことがないのですが、SNSでした人の口コミがかかれてたのを見たことがあります!
どんな系統なのか、自分には何があってるのか(小麦が太りやすいなど)が見れていたので、ダイエット目的ではなくても生活に役立ちそうだと思いました!
「肥満」に関する質問
年長6歳の息子が、今、身長108.3センチ体重21キロです。春までは105.5センチ17.5キロだったとにこの半年間で3.5キロも増えました。身長は3センチしか伸びてなくて、心配になってます。 最近は子供の肥満も増えてるし、昔…
鹿児島県鹿児島市で出産予定の肥満妊婦です…🥲 お恥ずかしながら、肥満妊婦なのでハイリスク妊婦対応している病院での出産を考えています。今は他県在住の為、鹿児島市の病院の知識がありません。今のところ愛育病院や鹿児…
離乳食トータル250gあげてるのですが、食後泣きます。そのまま手を洗いに行って下に降ろすと遊びだすので足りないとゆうより食事が終わるのが悲しい感じです。 たまに追加でフルーツをあげますが全部食べて泣きます。 食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きいろ
回答ありがとうございます😊
なるほど🤔SNSで調べてみます!🌟