妊娠・出産 予定日まで4日です今さっき下っ腹に激痛と腰に激痛、何か踏ん張りたくな… 予定日まで4日です 今さっき下っ腹に激痛と腰に激痛、何か踏ん張りたくなりました。 長く続いて今は落ち着いています 破水、おしるしありません 腰痛だけはずっとあり、熱っぽいです 陣痛なのでしょうか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 破水 熱 めかぶ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント リタリタ こんばんは❗ 大丈夫ですか? 陣痛は一定の間隔でやって来ます。 徐々に痛くなるのでいちど産院に相談されてはいかがですか? もう少しですね☺元気な赤ちゃん生んでくださいね☺ 1月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント