子育て・グッズ 胃腸炎と診断されて、今日はオーエスワンだけあげてと言われミルクはあ… 胃腸炎と診断されて、今日はオーエスワンだけあげてと言われミルクはあげてません。 吐いたりはしてないので明日の朝はミルクあげても平気ですか? 量はどのくらいですか?? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 ミルク 胃腸炎 あーすー(6歳, 7歳) コメント Reeeeee 私は、普段混合です❇ OS1と母乳を いつもの半分以下からはじめて、 徐々にミルクも量を増やしていきました😫🌀 1月4日 あーすー 私も混合です!間隔は三時間ですか? 1月4日 Reeeeee いつもより食欲もなかったので、3、4時間はあいてました(>_<) 1月4日 あーすー ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーすー
私も混合です!間隔は三時間ですか?
Reeeeee
いつもより食欲もなかったので、3、4時間はあいてました(>_<)
あーすー
ありがとうございます!