コメント

ぷにまな
タイヨー私もたまーに行きますが、タイヨーより安いお店はあまり見かけたことがありません。
おむつはドン・キホーテが安いので龍ヶ崎にのドン・キホーテにもたまに行ってます!!
住んでるところは我孫子市です。
ぷにまな
タイヨー私もたまーに行きますが、タイヨーより安いお店はあまり見かけたことがありません。
おむつはドン・キホーテが安いので龍ヶ崎にのドン・キホーテにもたまに行ってます!!
住んでるところは我孫子市です。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はるちゃん
コメントありがとうございます‼
タイヨー安いですよね🎵まだ詳細はわからないのですが、取手市の藤代に新しいタイヨーが出来ます!
おむつはドン・キホーテが安いんですね!!初耳情報なので勉強になります!
コメントありがとうございます!!!
ぷにまな
藤代にタイヨーできるんですね!!
うちはカスミも近いのですがカスミだと断然火曜日が安いです!!
あとは業務スーパーもよく行きますよ😃
安い商品がそれぞれあるので買いに行ってます(^_^;)(^_^;)
おむつはまとめて一ヶ月分買ってますよ✨飲み物とかもドン・キホーテは安いですよね~☺
うちは食費35000円くらいです(^_^;)(^_^;)米抜きで。
はるちゃん
タイヨー藤代店が出来るのは、1月下旬ということしか分からず、下見したのですが、駐車場は タイヨーの割には少なめ?の印象を受けました!
カスミは勝手に高いイメージあったので、今度火曜日見てみたいと思いました!
私は食費とかあまり考えずに今まで使ってたので、私も参考にさせて頂きますm(__)m!
ありがとうございます!
ぷにまな
私もカスミは高いイメージがありましたが、火曜日はじゃがいも、玉ねぎ、にんじんなどはばら売りしてるし、野菜がお安めですよ😃タイヨーよりは少し高いかもしれませんが(^_^;)
うちはタイヨーよりもカスミのがすぐに行けるのでカスミに行く頻度が多目です(^_^;)
タイヨー駐車場少ないんですか(;o;)それはショックです😲オープンセールとかあれば行ってみたいです(☆∀☆)
ぷにまな
グッドアンサーありがとうございました😃
藤代店のタイヨー楽しみですね😃
はるちゃん
覚えていたら…と思って書き込みさせて頂きますm(__)m
先日はスーパーの話など楽しかったです!
藤代のタイヨー1月24日の8時から開店するみたいです(^o^)
オープンしたら行ってみてください(^o^)
ぷにまな
グッドアンサーありがとうございます✨たまたま今日龍ヶ崎のタイヨー行ってきたばかりです😂お年寄りでとてもにぎわってました!!
24日オープンなんですね(☆∀☆)
情報ありがとうございます❤