※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
子育て・グッズ

子供用の物干しハンガーについて使っている方、便利か教えてください。6ヶ月の子供がいるので検討中です。

子供用の物干しハンガーって使ってますか??

もうすぐ6ヶ月で今更感もありますが、便利なら買おうかなと思ってます。

使ってる方教えてください(・_・?)

コメント

きわむ

一人目の時に購入しましたが、ほとんど使いませんでしたよ(^ω^;)
結局、洗濯バサミが沢山付いてるやつに干すのが楽で、子供用ハンガーはホコリかぶってます(笑)

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

そうなんですね😅
    今、洗濯ばさみのやつ使ってるんですが、やっぱりこれで正解なんですね。
    ありがとうございました😌

• 9月8日
loveless

物干しじゃないけど子供用ハンガーを愛用しています。
ニトリのカラーボックスを子供用のクローゼットにDIYしているの洗濯後もそのままクローゼットもどきに収納できちゃうので3歳の今も使っています。サイズによっては小学校前まで使えるらしのでオススメです。

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

普通のハンガーの方ですね☝
    子供用クローゼットがまだないのですが、使うようになってからは重宝しそうですね😍
    DIYスゴいですね✨
    ありがとうございました!

• 9月8日

私は子供用の10連ハンガーを愛用してます。ベランダが狭く干すスペース確保にもなるし使いやすくて、2人目が産まれたので2つ目も購入しました。ちなみに西松屋で700円位だったかな…。1つずつバラバラのハンガーは逆に面倒でした。

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

正にこれです!!
    ロンパースなど干しにくいんですが、今のところ一回に干す量が多くないので悩んでます。

お写真のお洋服などを見ると長い期間使えそうですし、一つあっても損はないかもしれませんね(*´∀`)
    ありがとうございました!

• 9月9日