妊娠・出産 娘が添い寝中に腕がむくんで紫色になりました。目覚めても動いているので大丈夫でしょうか? 3時間ほど、添い寝していました。 娘を横向きに私が腕枕をするように抱いて寝ていました。 私が先に目覚め、あまり同じ向きもな、、と娘を仰向けにすると、横向きで下になっていた娘の腕から手までしろく、紫がかった色になりむくみなのか腫れたようになっていて、驚いてさすっていたら色は元に戻りました。 うっ血してしまったようなのですが、その後すぐに娘も目覚め、手も動いているので大丈夫かとは思うのですが、心配です。このままで大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 むくみ 夫 添い寝 腕枕 ユリリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ひーな むくみがあるなら病院に 行ったほうがいいと思います。 1月4日 ユリリ むくみも収まってきましたが、病院に行くべきでしょうか… 1月4日 ひーな 1度、出産された病院に聞くのが 一番安心だと思います💓🙌 私は、一人目が病気で亡くなって しまってから心配性になったので 不安だったら何でも聞く事が いいと思います❣️ 1月4日 ユリリ そうだったんですね😔 ありがとうございます! 心配な時は病院に聞くようにします🙂 ありがとうございます。 1月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユリリ
むくみも収まってきましたが、病院に行くべきでしょうか…
ひーな
1度、出産された病院に聞くのが
一番安心だと思います💓🙌
私は、一人目が病気で亡くなって
しまってから心配性になったので
不安だったら何でも聞く事が
いいと思います❣️