子育て・グッズ ハイハイし始めてから足の親指の関節を擦って摩擦なのか真っ赤で今日は… ハイハイし始めてから 足の親指の関節を擦って 摩擦なのか真っ赤で 今日はプレ保育先が ござだったので擦って 出血してました… 夏なので靴下はかわいそうだし このまま見守るしかないのでしょうか? 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 保育 親 靴 ハイハイ 靴下 ママ🐾 コメント まめちゃんママ そこだけ絆創膏などかるめにはってあげてはいかがでしょう? 毎日となるとあれですかね⤵︎(´xωx`) 9月8日 ママ🐾 すぐ取れますよね(´・ω・`) このまま見守るしか やっぱないんですかね泣 9月9日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐾
すぐ取れますよね(´・ω・`)
このまま見守るしか
やっぱないんですかね泣