子育て・グッズ 一歳の娘が食事の時、ベビーチェアから抜け出すようになりました😅高さが… 一歳の娘が食事の時、ベビーチェアから抜け出すようになりました😅高さがあるので何度か落下しそうになった時があります💦💦抜け出すようになると食事大変ですよね😵一歳頃のお子さんいる方どうですか? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り ベビーチェア 食事 ベビー ベビ とも☆(7歳, 12歳, 13歳) コメント リラックマーくん うちも同じです^^; 気をつけてるつもりですが落ちそうになったこともあります(><) 1月4日 とも☆ 一緒に食事してますか? うちは子供に食べさせ終わって遊んでる間に急いで食べます😅 1月4日 リラックマーくん 基本的に先に食べさせてます^^; ゆっくり食べられないので💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも☆
一緒に食事してますか?
うちは子供に食べさせ終わって遊んでる間に急いで食べます😅
リラックマーくん
基本的に先に食べさせてます^^;
ゆっくり食べられないので💦