コメント
♪
我が親は娘にお年玉くれませんでしたΣ░(꒪◊꒪ ))))
お年玉ないのはさすがにおかしいですよね!?
退会ユーザー
私の実母からお年玉1000円でそんな実母は今月ハワイ旅行ですwwwwww
-
たいちゃん(*^o^*)
ハワイ旅行とか羨ましい✨
お土産たんまり買って来てくれるかもしれませんね😆- 1月4日
リース
うちは義母からお年玉はなく、クリスマスはちょっと小さめのロンパースが一枚。
義母は雑貨やら東京旅行…自分たちが一番ってな感じに思ったり💦。。。
物=愛情ではないけど、孫に!っていう気持ちも無いの?って思います。。。
お昼寝マットや、ぶつかりっこを貼ったくらいでやりました感満載で嫌です💧
実家の両親や私の親戚がしてもらいすぎちゃってるからですかね…そう思うのは(⌒-⌒; )
-
コメントありがとうございます✨
小さめのっていうのが笑えました😭
そう私も物=愛情ではないけれどやはり不満ですよね。出来ないわけじゃないですものね…
私も自分の親との比較もあります。- 1月4日
-
リース
自分の親と比較しちゃいます…
高価な物じゃなくても義実家にオモチャの一つあってもいいじゃん!って思ってます💦
旦那の弟にも娘より小さな姪が居るのに…- 1月4日
-
全然ないのですか?!
私の旦那も妹がいて子供2人います。そちらにはなんやかんややってあげてるみたいで…すごい嫌な感じじゃないですか?向こうの子は買ってもらったであろうお菓子結構持ってたのに、1つも無かったのもイラっとしました😅
義実家にあるおもちゃは全て妹の子の物でうちの子のは一つもないです笑- 1月4日
-
リース
全くオモチャはありません!
娘は初孫ですが、姪と兼用お昼寝マットと、バスタオル、セリアの離乳食食器のみです!
姪だけあげて、我が子にないのは嫌な気持ちしますよねー(;_;)
そこは平等にして欲しいですよね!- 1月4日
-
初孫って特に可愛いって言いますもんね…
全くおもちゃがないのも寂しいですね…
平等にしてほしいです😭
義親から孫に色々良くしてもらえてるの聞いたりすると羨ましいなと思います😖- 1月5日
-
リース
分かります…
可愛いがってくれてはいるけど、その、けどってなっちゃいます😰💦
基準は自分にしちゃうと、他の人の話を聞くと羨ましいって思いますよね❗️- 1月5日
コメントありがとうございます✨
悲しくなりますよね…
まだ分からなくてもやっぱお年玉って特別だから…
♪
悲しいですね😭💔
しかもたいちゃんさんの義母さん旅行三昧って辛くなりますね( ꒪Д꒪)
うちは忘れてるだけで実父なんで義両親はくれたって言ってしまうべきか悩みますw
言ったらくれると思いますよ❣️
うちの義母のせこさはすごいです笑