子どもがいても家でできるお小遣い稼ぎしてる人いませんか??なんでもいいんで教えてください🤣💓
子どもがいても家でできるお小遣い稼ぎしてる人いませんか??なんでもいいんで教えてください🤣💓
- *(7歳)
コメント

退会ユーザー
友達はハンドメイドをしてメルカリで売ってたりしますよ!

ガオガオ
在宅で会計事務所の入力処理をしています☺︎
-
*
詳しく教えて頂けますか??
- 1月4日
-
ガオガオ
事務所から送られてきた会計帳簿を決められたフォーマットに打ち込んで返信するだけです^ ^
私の場合税理士の友人から仕事をもらってるんですが、これからは事務員を減らして在宅でできる人たちを増やしたいと言っていたので多分保管の会計事務所でも需要あると思います^ ^
まだ1年経ってないのでこれからですが扶養内ギリギリで調整してもらう予定です☺︎- 1月4日
-
*
やっぱりパソコンないとダメですよね(;_;)?
- 1月4日
-
ガオガオ
在宅仕事でパソコンないのは致命的だと思います💦
どうしても買いたくないならコツコツ内職したりするしかないかと…(/ _ ; )
でも子どもが昼寝中にしかできない私でも月5〜7万は稼げるので、割のいい仕事に出会えそうだったらパソコン買ってもすぐ元取れると思いますよ(^^;- 1月4日
-
*
育休中だけなので今できることがあればと思ってます(;_;)
それとパソコンに不慣れでもできるものですか??- 1月4日
-
ガオガオ
タイピング技術は求められないですし、エクセルへの打ち込みが出来れば誰でも出来ます☺︎
私も仕事始めたとき3年ぶりくらいにパソコン触りました笑- 1月4日
-
*
このご時世パソコンですよね笑
- 1月4日
-
ガオガオ
パートに出るより楽に稼げるので…外に出なくなりそうです(^^;
- 1月4日
-
*
そーですよね笑
- 1月4日
-
ガオガオ
在宅の仕事探すの大変ですよね>_<
あいにくなんですが、在宅もまだ試験的にやっていて求人出したりしてないみたいなんです(/ _ ; )
なので紹介も出来なくて…お力になれずすみません。
あと多分ママリでそういう募集(紹介?)も禁止されていたかと思います(/ _ ; )- 1月4日

HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
アフィリエイトをしています😊私の場合は本業より稼げているのでとてもありがたいです!
-
*
詳しく教えて頂けますか??
- 1月4日
-
HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
自分のブログに企業の商品広告を貼って広告を経由して商品が売れたときに報酬としてもらえるものです✋
- 1月4日
-
*
パソコン無くてもできますか??
- 1月4日

退会ユーザー
アフィリエイトやってるのと、一時期ハンドメイド出品もしてました(^^)
アフィリエイトはブログとアフィリエイトサイトに登録して、ブログに商品掲載する感じです。
ブログ見てくれた人が広告クリックして購入すると収益が発生する感じです。
やり方はネットに出回ってますが、即収入と言うよりは半年~の長いスパンと(アフィリエイトOKのブログ持っていない場合特に。)売れなくても気にしない気持ちが必要なので、今すぐ収入がほしい場合は向かないです。
個人的にはパソコンのほうが簡単にかけますが、子供の授乳中とかよる布団で〜とかスマホでやってます(^_^;)
-
*
即収入だとしたらやはりハンドメイドを出品しかないですかね😭?
- 1月4日
-
退会ユーザー
まずは家にある不用品(着れなくなった服、靴、バッグ他)を出品してみてはどうでしょう?
あとはそういう感じでしたら内職とかのほうが良いんじゃないでしょうか?
ハローワークで内職取り扱いがある所もあるようですが、地域によって違うみたいです。- 1月4日
-
*
そうですよね😭出来ることからやってみます❤️
- 1月4日

まいちゃん☆
アンケートモニターをしていて、
月1,500円ほど稼いでいます(*ノ▽ノ)
-
*
1回にいくらくらいもらえるのですか?
- 1月4日
-
まいちゃん☆
アンケート一つ3~5円ほどです☺
なので100個やって300円とかですがチマチマやっています😂
たまに長いアンケートだと一つ50円とかもらえるものもあります!- 1月4日
-
*
根気がいりますか??
- 1月4日
-
まいちゃん☆
私は毎日寝る前とかに少しずつやっていますが、
100個やっても300円とかの世界なのでなかなか大変ですよね😓笑
でも私はもう3年ほどやっているので、
3年で4~5万円ほどになっていますよ❤- 1月4日
-
*
スマホのみでできますか?
- 1月4日
-
まいちゃん☆
スマホのみでできますよ♪
私はキューモニターとECナビ、
マクロミルの3つをやっています(^^)- 1月4日
-
*
ありがとうございます😊
- 1月4日

はじめてのママリ🔰
私は楽天ルームでポイント稼いでます。
稼いだポイント使って楽天で買い物してます。日用品とかもバンバン買ってます。
-
*
楽天ルーム??調べてみます!!
- 1月4日
*
やっぱ売るのが一番ですかー。不器用で物作りとかは向いてないんですよね😭