※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむちゃん
雑談・つぶやき

我慢ができなくてマック食べてしまったよ(´;ω;`)母乳大丈夫かな^_^;

我慢ができなくてマック食べてしまったよ(´;ω;`)
母乳大丈夫かな^_^;

コメント

あき

私も昨日食べてしまいましたw

• つむちゃん

つむちゃん

たまに食べたくなるんですよね笑

• 1月4日

授乳中もマックめっちゃ食べてましたよーーー激辛ラーメンとかもめちゃくちゃ食べまくってました
関係ないですよ(⌒-⌒; )

• つむちゃん

つむちゃん

ほんとですか!!美味しいもの食べると母乳は不味くなるからねって助産師さんに言われたから甘いものとかも控えてるんです(´;ω;`)

• 1月4日

退会ユーザー

美味しいもの食べると母乳まずくなってたらそもそも産院の産後食でお祝い膳なんて出ないですよ(⌒-⌒; )
    いろんなもの食べまくっていましたが完母で娘を育てましたよ(⌒-⌒; )

• 1月4日
  • つむちゃん

つむちゃん

たしかにそうですね!!入院中は毎日豪華でしたし!!おやつもありましたし!!笑

• 1月4日
ぼのちゃん

ポテチとか全然食べます、甘いものなんて制限してません。
野菜も沢山食べているのであまり気にしてません。
時々母乳の味見してますがほんのり甘ければセーフだと思ってます。
心配なら味見してみては?
揚げ物ばかりの食事ですとと辛かったり苦かったりと不味いようですよ!赤ちゃんも余程おおらかな子でなければ飲まないみたいです。

• つむちゃん

つむちゃん

味見することにします(о´∀`о)
    そうするのが一番わかりますよね^_^

• 1月4日