※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

今度旦那の兄弟が青森からわたしたちの住んでる千葉に3泊程で遊びに来ま…

今度旦那の兄弟が青森からわたしたちの住んでる千葉に3泊程で遊びに来ます♪
1日はディズニーに行こうと思うんですけどあとはどこか連れていったら喜びそうなところありますか?

因みに遊びに来るのは19歳男、21男←の嫁21歳←子ども1歳です。

コメント

まぁ

それくらいの年齢だと、Disneyか、幕張のイオンなどですかね?

• まま

まま

ありがとうございます✩
    幕張イオンいいですね🙆参考にさせてもらいます!

• 1月5日
りんりん

浅草、スカイツリーとかどうでしょうか?仲見世通りの買い食いは楽しいです(笑)それか築地とかですかね〜

• まま

まま

浅草とかもいいですね💓千葉でしか考えてなかったので東京も考えてみます!ありがとうございます🐶

• 1月5日
  • りんりん

りんりん

スカイツリーには小さいですが水族館もあるので1歳のお子さんも楽しめるかな〜と思いますよ(o^冖^o)

• 1月5日
  • まま

まま

水族館あるの知らなかったです😳
    ありがとうございます♥

• 1月5日