子育て・グッズ 子供がミルクをマーライオンのように吐きました。布団が汚れてしまった… 子供がミルクをマーライオンのように吐きました。 布団が汚れてしまったのですが 皆さま、吐き戻しの処理はどうしてますか? 初めての事で、驚きましたm(__)m ウイルス系ではなさそうですが そのまま乾かす気にもならないので 何か出来ることがあれば知恵を貸してください。 最終更新:2018年1月4日 お気に入り ミルク イオン 布団 吐き戻し ピヨ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ミルクだけならそのまま洗濯機で洗ってます。 1月4日 ぱる(*´꒳`*) 洗えるものは洗って洗えないものは 拭いてファブリーズします! 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント