子育て・グッズ 2歳の子供のことです。夜に一度の嘔吐で翌朝食欲はあり熱もなし。下痢… 2歳の子供のことです。 夜に一度の嘔吐で翌朝食欲はあり熱もなし。 下痢もなし。 こんな軽度の胃腸炎てありえますか? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 2歳 熱 胃腸炎 ままり コメント mama_@ 胃腸炎を何度も繰り返すと、症状が軽くなっていくと小児科の先生がおっしゃってました。 息子は、ロタのワクチン接種済みで、保育園で2回ロタを貰いましたが、2回目は一度軽く吐いただけでした。 1月4日 ままり ありがとうございます。 胃腸炎は最近なってなくて、昨日の夜に一回きりの嘔吐で… ご飯も普通通り食べているので胃腸炎なのかわからなくて( ´∀`) 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
胃腸炎は最近なってなくて、昨日の夜に一回きりの嘔吐で…
ご飯も普通通り食べているので胃腸炎なのかわからなくて( ´∀`)