朝ごはんに納豆1パックは食べ過ぎかな…捨てるのももったいない。どうしようかな…
やはり朝ごはんって食べるべきですよね…
そんなにお腹に入る気がしなくて納豆1パックも無理かなと思って食べるのを悩んでます…捨てるのももったいないし😞
う〜ん…
- にゃん(6歳)
コメント

退会ユーザー
わたしいつも食べないですよ🤔

☆★
つわりで食べれなければ食べれるものを食べられたら良いかと思います🌸😉
-
にゃん
つわりは落ち着いてきて朝にお腹が空くようにはなったのですが早い段階でお腹いっぱいになることが多くて😭
- 1月4日
-
☆★
よくわかります❗😊
食べれる時で大丈夫だと思います🌸☺️- 1月4日
-
にゃん
そうします( ; ; )
- 1月4日

しゃぼん
私も朝ごはん食べれない派でしたが、妊娠中と授乳中だけは食べてました!
と言ってもごはん少しと海苔とかフルーツグラノーラとヨーグルトとか…です。
-
にゃん
やっぱりそのぐらいですよね💦
もともと朝食べてなかったので…
サンドイッチとかならわりと食べれるんですけど、今日はご飯と納豆しかなくてこのままお昼まで持ち越して全部食べようかなと思ってます😞
腹ぺこなくせに少し食べたらすぐお腹いっぱいになっちゃうからつらいです、、- 1月4日
-
しゃぼん
食べやすい物と食べにくい物とありますよね(>_<)
少量でも栄養ありそうな物探して食べてましたよ〜!本当に無理な時は飲むヨーグルトとか♪- 1月4日
-
にゃん
飲むヨーグルト確かに良いですね😳
今パックのものも売ってますし…あとでお買い物行く時みてきます(´-`)- 1月4日

退会ユーザー
私も朝ごはんはあまり入らないので、8枚切りの食パン1枚とコーヒーとかにしてます✩*॰¨̮
-
にゃん
それぐらいがちょうど良いですよね😫
- 1月4日

杏仁豆腐
納豆がギリギリで余ってるならご飯と炒めておいてお昼に食べたらどーですか😁?
-
にゃん
それありです!!試してみます!
- 1月4日

えーなん
ちょうどその頃は1日分のご飯を6〜7回ぐらいに分けてちょこちょこ食べてました!
一気に入れるとしんどいし、でもお腹空くしって感じなんですよね!
パンとかちぎって食べたり、量が調節できるものにしてましたよ( ´∀`)
-
にゃん
食パン買ってきてそうしたいと思います😱
- 1月4日

YM♡ih
無理に食べなくていいと思いますよ。
食べたい時に食べられるものを
食べたらいいと思います🙂
-
にゃん
そうします( ; ; )
- 1月4日

♡mama♡
産院でウイーダーinゼリーで充分と言われたので出勤時にそれだけ飲んでます。

ちゃんゆ
私朝ごはんいつも食べないです笑
にゃん
そうなんですね!
一応お腹は空いているのですがあまり入る気がしないんですよね…