雑談・つぶやき 旦那が体調悪いとき本当にめんどくさい…旦那の連休最終日に寝込んでる…… 旦那が体調悪いとき本当にめんどくさい… 旦那の連休最終日に寝込んでる… 男ってなんですぐ体調崩すの… 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 旦那 体 男 みれー(9歳, 11歳) コメント こうくんママ わかります😅 わたしは旦那の連休初めに言われました😅しょっちゅう体調悪いと言われます😅めんどくさいです(笑) 1月4日 みれー 体調悪いって言われると、 またかよ…なりますね😥😥😥 1月4日 こうくんママ あー始まったーって思っちゃいます😅(笑)大丈夫?の一言だけ言ってあと放置です(笑) 1月4日 みれー どこの旦那さんも同じですね(笑) 今日は出掛けようって言ってた日だったので予定がなくなってイラッとしました(笑) 1月4日 こうくんママ それは、イラッと来ますね😥💦 旦那さんがいる時しかゆっくり買い物できないですもんね😫 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれー
体調悪いって言われると、
またかよ…なりますね😥😥😥
こうくんママ
あー始まったーって思っちゃいます😅(笑)大丈夫?の一言だけ言ってあと放置です(笑)
みれー
どこの旦那さんも同じですね(笑)
今日は出掛けようって言ってた日だったので予定がなくなってイラッとしました(笑)
こうくんママ
それは、イラッと来ますね😥💦
旦那さんがいる時しかゆっくり買い物できないですもんね😫