雑談・つぶやき もうすぐ8ヵ月になる初マタです(•᎑•)正月休みも終わり、明日からまた仕… もうすぐ8ヵ月になる初マタです(•᎑•) 正月休みも終わり、明日からまた仕事なのに全然眠れません(>_<) 旦那にムカついて全然口きいてないのですが、さっき寝言で 「〇〇ちゃん(私の名前)……〇〇ちゃんがいない」と泣いてたので、許してやろうかと思います(笑) 眠れない方いますかー?? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 初マタ 旦那 眠れない 名前 寝言 ちゃちゃ コメント ちこたん、あかたんのまま 旦那かわいい❗ゆるしてやるしかない❗ですね🎵 1月4日 ちゃちゃ ですね(笑) ちょっとショックな事言われたので一生許さないと思ってたのですが、寝言でこんな事言われたら許すしかないですね(´ヮ`;) 1月4日 ちこたん、あかたんのまま そうですよん。(笑) イライラは子どもにも悪影響だからね✨かわいいから許しちゃうけど、二回目はお仕置きしてやってください❗ 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
ですね(笑)
ちょっとショックな事言われたので一生許さないと思ってたのですが、寝言でこんな事言われたら許すしかないですね(´ヮ`;)
ちこたん、あかたんのまま
そうですよん。(笑)
イライラは子どもにも悪影響だからね✨かわいいから許しちゃうけど、二回目はお仕置きしてやってください❗