雑談・つぶやき さすがにお産直後は貧血だし縫ったとこ違和感やし安静にせなあかんなぁ… さすがにお産直後は 貧血だし縫ったとこ違和感やし 安静にせなあかんなぁー おしりのちくちく違和感は いつまで続くのだー( ゚д゚) このほうが陣痛より地味に嫌だー 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 陣痛 お産 めんま(4歳0ヶ月, 10歳) コメント まおにゃん 私も産んで部屋帰るとき、脳貧血でぶっ倒れました(笑) お股の違和感ほんと嫌ですよね(´°ω°`) 9月8日 めんま 普通に行ける気がしてたのに、うまれてはじめて意識とびかけました( ゚д゚) 今はおしりをいかにベッドにつけないか悪戦苦闘中です(T_T) 9月8日 まおにゃん 私車いす座った瞬間すんって飛びました(・᷄ὢ・᷅)笑 あーもうちょーわかります!w 起き上がるのも一苦労でした☁️ 9月8日 めんま 産後あるあるですね( ゚д゚) お互い子育て頑張りましょう\(^o^)/ 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんま
普通に行ける気がしてたのに、うまれてはじめて意識とびかけました( ゚д゚)
今はおしりをいかにベッドにつけないか悪戦苦闘中です(T_T)
まおにゃん
私車いす座った瞬間すんって飛びました(・᷄ὢ・᷅)笑
あーもうちょーわかります!w
起き上がるのも一苦労でした☁️
めんま
産後あるあるですね( ゚д゚)
お互い子育て頑張りましょう\(^o^)/