※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぷきん
妊娠・出産

初産で来月中頃に出産予定で、ソワソワ ドキドキしています。

来月の中頃に出産予定なんですけど、来月には産まれるんだ😌って今からソワソワ ドキドキです。。初産なのでドッキドキです😭😭✨

コメント

うらら

楽しみですね、がんばってくださいね!
私もソワソワしていました!

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

ありがとうございます😭✨✨

• 1月3日
たなぽん

同じですね~♡
わたしは怖いです(T ^ T)

お腹が大きすぎて早く出てきて欲しいと思ってしまいます|ω・`)

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

同じ時期の方がいるも心強いです💪🏾💪🏾😉お互いがんばりましょっ💋

• 1月3日
  • たなぽん

たなぽん

入院のときは何をもっていけばいいのかとか、病院に連絡するタイミングとかちゃんと元気に出てきてくれるかとか色々考えて、しかも他にやることも結構あって(T ^ T)
    頑張りましょうね~😊✨✨

• 1月3日
  • ぱんぷきん

ぱんぷきん

わかります!!
    陣痛や出産が怖いですよね😓😓
    恐怖より感動を心待ちにお互いがんばりましょ👊🏽👊🏽👊🏽✨✨

• 1月3日
❁蒼❁mama

私も同じく1ヶ月前くらいからソワソワドキドキしてました‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
あと怖くて怖くて🤣🙏
でももう少し出会えますね♡
我が子は決してイケメンではないですが‥やっぱり可愛いです💓笑
残りのマタニティライフ楽しんでくださいね✧˖◡̈⃝°

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

どうなるんだろう。とか 大丈夫かなあ。とかそんな不安も大きいです😞ありがとうございます✨✨

• 1月3日
  • ❁蒼❁mama

❁蒼❁mama

お母さんは強いです!なんとかなります*॰ ( ¨̮ ) ॰*痛いですが陣痛きたら産むしかないので😭👍🏻

• 1月3日
  • ぱんぷきん

ぱんぷきん

気合い👊🏽ですね!!!
    陣痛 出産の恐怖より産まれてきてからの感動を心待ちにしてます✨母は強し👊🏽👊🏽😉

• 1月3日
さや

わかりますー!そのぐらいの時期ってドキドキしますよね💓出産頑張ってください😍

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

ありがとうございます😍✨

• 1月3日