子育て・グッズ パンパースのサイズが大きくなったのは紫か緑か、または両方か教えてください。オムツのサイズアップを考えています。 オムツについてです! ママリで「パンパースは以前より大きくなった」と見かけます。 そのパンパースは、紫ですか?緑ですか? それとも、両方とも大きくなったのでしょうか? 今、オムツのサイズアップを考えてまして、分かる方がいると教えて頂きたいです☺︎ 最終更新:2015年9月8日 お気に入り オムツ パンパース バンブー(9歳) コメント りーえ グーン新生児からパンパース緑Sに変えました。 ムーニーのSがサンプルあったので 使って比較しましたが、パンパースの方が大きい? と感じました(^^) 紫の方はわかりません(。>д<) 9月8日 バンブー 回答ありがとうございます♡ ムーニーのSだと緑パンパースのSの方が大きいんですね! 紫パンパース新生児→ムーニー新生児を使っていたんですけど、そろそろサイズアップかなと思って、紫パンパースSにすると、大きかったのでどうしようかと思いまして>_< 9月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンブー
回答ありがとうございます♡
ムーニーのSだと緑パンパースのSの方が大きいんですね!
紫パンパース新生児→ムーニー新生児を使っていたんですけど、そろそろサイズアップかなと思って、紫パンパースSにすると、大きかったのでどうしようかと思いまして>_<