はな
おやつなら果物やお菓子の量を決めて食べています☺️✨
軽食は春雨スープです(・∀・)
ぽん酢
コンニャクゼリーをまとめ買いして置いてました💡
はじめてのママリ🔰
6wの頃は、小さなバウムクーヘンをよく食べてました!!!小さくきってあるのがたくさん入ってるのを買いだめしてました(笑)
あとは、柿の種の梅味も買いだめしてよく食べてましたー!!
ぴー
こんにゃくゼリー、みかん、もずく、豆腐を食べてます😭
はな
おやつなら果物やお菓子の量を決めて食べています☺️✨
軽食は春雨スープです(・∀・)
ぽん酢
コンニャクゼリーをまとめ買いして置いてました💡
はじめてのママリ🔰
6wの頃は、小さなバウムクーヘンをよく食べてました!!!小さくきってあるのがたくさん入ってるのを買いだめしてました(笑)
あとは、柿の種の梅味も買いだめしてよく食べてましたー!!
ぴー
こんにゃくゼリー、みかん、もずく、豆腐を食べてます😭
「妊娠6週目」に関する質問
初めての妊娠で流産を経験せずに出産できるのか?の質問です。 初マタで現在6週0日です。 昨日(5週6日)で初受診をして胎嚢15.2㍉で卵黄嚢ありと言われました。 稽留流産などなんらかの理由で流産されたという投稿が多数…
先週5w0dで7.1mmの胎嚢が確認できました。 昨日が6w0dだったのですが、昨日の検診で胎嚢の中には何もない、そもそも胎嚢のサイズも8.6mmで全然成長していないから望みは薄いと思う、と病院の先生に言われました。 このよ…
体外受精で妊娠6週です 絨毛膜下血腫と切迫流産と診断されました 血腫は先週から言われていて出血の量が多くなり受診したところ血腫が大きくなっていました このまま妊娠継続できるかとても不安です、、同じような経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント