コメント

さらい
一ヶ月ですかね。(^_^

meichan
大丈夫かどうかはその時の状況次第ですね。
心や身体に余裕がなかったりするとなかなか難しいですね
-
こころ
そうですよね。。心と身体の変化に追い付いていけるかも心配ですね❗
ありがとうございます✨
はじめての出産なので、余裕がなくなるのかなと思ってしまいます‼️- 1月3日

ぽてと
一ヶ月はゆっくりしたいのでいて欲しいですね😊でも実際はいない方がゆっくり出来るかも…笑
-
こころ
ありがとうございます✨
やはり1ヶ月はいてほしいですよね😢
でも、実際いてもなにかしてくれるわけではなさそうですが(笑)- 1月3日

controlbox
下の子が生後1ヶ月経って、夫は単身赴任先に帰り、しばらく1人で子供2人と生活してました。
下の子は生後1ヶ月まで夜ずっと起きてたので、夫に赴任先に戻られるのが本当に不安でしたが、戻るギリギリ前に夜寝てくれるようになり、なんとか1人で家事育児回せるようになりました。
こころ
かなりはやい段階でもいなくても大丈夫ですか❔
はじめての出産なので、里帰りもしないので少し不安です😢
さらい
一ヶ月検診して問題ないならよいかな?っておもいますよ。
あと産後鬱みたいになったらたいへんですがそうならなければ大丈夫だと思います。
こころ
ありがとうございます❗
できたら生まれてから様子見てもらい、日程決めてもらいたいと思います😌
自分がどんなふうになるのか、どのくらい忙しいのか想像がつかないですね‼️
さらい
そうですね。最初は夜も寝ないだろうし、、
こころ
ですよね❗
はじめての育児はかなり自分自身も神経質になのかなと、イライラしたりピリピリしたりするのかなと不安です‼️