コメント
rara
吐いたりもしますか?
水分もあまり取れておらず、尿量が少ないのはまずいと思います。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
そのころはわたしもそうでした、体重も減っていって息切れや動悸がすごかったですが、14週ころにはなおってました(o^O^o)
haaaaaan
私はトイレに行く回数が1日1回になったら病院で点滴しますって言われました。総合病院なので、もっと重症な人がいるのでそれくらいにならはいとつわりで治療はできないと。もしその前でも辛かったら近所の内科でも産婦人科でも行って点滴してもらってと言われました。
フルーツがそれだけ食べられていて、飲み物も2杯飲めているなら大丈夫だと思います。私も水分が胃に入ると気持ち悪かったので、フルーツも無理、1日1滴も飲まない日が何日も続きました。全身カサカサで粉ふいてきましたが、無事乗り切れました。
ただ、つわりは個人差大きいので、無理だけはしないで下さいね。
ぽてと
水分すら全く取れなくなった時は、尿は1日1回、オレンジジュースみたいに濃いのでした💦その頃には動悸と手足のしびれで立ってられなかったのを覚えています😭明日にでも病院に行かれた方がいいと思います!
こふ
病院に行った時に相談してみてください!でも全く取れないわけではないので少しでも摂取できていれば大丈夫かと!後期まで友達は飲んでもはいていたので病院で点滴してました!
りん
吐いたりはしないです。
どうやったら水分取れるでしょうか、、気持ち悪くてなかなか入っていきません。。(T ^ T)
rara
ジュースとかでも飲みやすいものとかありませんか?
私は炭酸とかルイボスティー飲んでました(*'ω'*)
あまりしんどくなるようなら病院で点滴してもらってください。゚(゚´ω`゚)゚。