子育て・グッズ 今日から夜間断乳を始めます!ギャン泣きするのは覚悟の上なのですが、過… 今日から夜間断乳を始めます! ギャン泣きするのは覚悟の上なのですが、過呼吸になりそうな程泣いてしまっても続けるべきなのでしょうか? 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 3 夜間断乳 ギャン泣き むー(8歳) コメント あーか ママ次第ですかね… 私は泣かせ始めたならこっちからは折れないって気持ちでやりました(・ω・)/ 1月3日 むー そうですね、人によるかとは思うんですが、、旦那が延期したら?というので。過呼吸ぐらいになったら私も心配だなと思い質問させていただきました。回答ありがとうございます。 1月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
そうですね、人によるかとは思うんですが、、旦那が延期したら?というので。過呼吸ぐらいになったら私も心配だなと思い質問させていただきました。回答ありがとうございます。