札幌で有名なスープカレー屋さんはありませんか(*´꒳`*)?または皆さんの…
札幌で有名なスープカレー屋さんはありませんか(*´꒳`*)??
または皆さんのオススメのお店があれば教えてください\(^o^)/♡
- sunflower!(7歳)
コメント

まま
こんばんはー!
私のお気に入りは RAMAI です⭐️
コスパ最高なのでオススメですが、私がいつも行く店舗は早めに行かないとお昼時は並びます😭

しずかmama
札幌に観光で来られるのですか?
・すあげ
・ガラク
・奥芝商店
・SAMA
ぱっと思い付くのはこんな感じです!
とにかく他にも有名店は沢山ありますし、好みもあるので私の周りでも意見が分かれるところではあります。
-
sunflower!
そうなんです(^^)
只今里帰り中で、明日旦那と出掛けたくて探しておりました(*´ω`*)‼︎
沢山あるんですね(≧∀≦)
色んな所に食べに行ってみようと思います♡
教えて頂きありがとうございました😊💕💕- 1月3日
-
しずかmama
そうだったのですね!
私は手稲区住みですが、こちら方面はあまりなくて…💦豊平方面は元祖スープカレー屋さんも含め、有名店が沢山あるイメージです!好みのあった美味しいお店に出会えると良いですね!!- 1月3日
-
sunflower!
探し始めたら相当あるみたいですね(*゚▽゚*)岩内にある旦那の実家に里帰り中のため北海道は初心者なのです(๑˃̵ᴗ˂̵)‼︎
開拓して、自分のお気に入りのお店を見つけてみます😍💓- 1月3日

ぽこ
北24条駅近くのSAMURAI好きです😍
オープン11時30分からなのに11時30分に着いたら席ほぼ満席でした😅何時から空いているのか不思議です😵
-
sunflower!
えー✨そんなお店がっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
それは相当早めに行く必要がありますね♪
スープカレー巡りをしたいので是非そちらにも行ってみようと思います(*´꒳`*)‼︎
教えて頂きありがとうございました😊💕💕- 1月3日
sunflower!
こんばんは(*´ω`*)
RAMAIですね😍
明日から営業しているみたいですので行ってみたいと思います(*^^*)‼︎
教えて頂きありがとうございました😊💕💕