※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sunflower!
お出かけ

札幌で有名なスープカレー屋さんはありませんか(*´꒳`*)?または皆さんの…

札幌で有名なスープカレー屋さんはありませんか(*´꒳`*)??
または皆さんのオススメのお店があれば教えてください\(^o^)/♡

コメント

まま

こんばんはー!

私のお気に入りは RAMAI です⭐️
コスパ最高なのでオススメですが、私がいつも行く店舗は早めに行かないとお昼時は並びます😭

• sunflower!

sunflower!

こんばんは(*´ω`*)
    RAMAIですね😍
    明日から営業しているみたいですので行ってみたいと思います(*^^*)‼︎
    教えて頂きありがとうございました😊💕💕

• 1月3日
しずかmama

札幌に観光で来られるのですか?
・すあげ
・ガラク
・奥芝商店
・SAMA
ぱっと思い付くのはこんな感じです!
とにかく他にも有名店は沢山ありますし、好みもあるので私の周りでも意見が分かれるところではあります。

sunflower!

そうなんです(^^)
    只今里帰り中で、明日旦那と出掛けたくて探しておりました(*´ω`*)‼︎
    沢山あるんですね(≧∀≦)
    色んな所に食べに行ってみようと思います♡

• 1月3日
  • しずかmama

しずかmama

そうだったのですね!
    私は手稲区住みですが、こちら方面はあまりなくて…💦豊平方面は元祖スープカレー屋さんも含め、有名店が沢山あるイメージです!好みのあった美味しいお店に出会えると良いですね!!

• 1月3日

sunflower!

探し始めたら相当あるみたいですね(*゚▽゚*)岩内にある旦那の実家に里帰り中のため北海道は初心者なのです(๑˃̵ᴗ˂̵)‼︎
    開拓して、自分のお気に入りのお店を見つけてみます😍💓

• 1月3日
ぽこ

北24条駅近くのSAMURAI好きです😍
オープン11時30分からなのに11時30分に着いたら席ほぼ満席でした😅何時から空いているのか不思議です😵

sunflower!

えー✨そんなお店がっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    それは相当早めに行く必要がありますね♪
    スープカレー巡りをしたいので是非そちらにも行ってみようと思います(*´꒳`*)‼︎

• 1月3日