※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなりん
その他の疑問

最近1歳になったので、アンパンマンの一歳からのレトルトカレーを食べさ…

最近1歳になったので、アンパンマンの一歳からのレトルトカレーを食べさせてみたのですが初めてもあり大泣きでした💦

皆さんは何歳くらいから食べさせてますか?

コメント

11ヶ月頃から食べさせてました(^^)

• かなりん

かなりん

食べさせてみたら口の中に手を入れてご飯を投げます

美味しくないんですかね😰

• 1月3日

うちも一歳でアンパンマンカレー食べさせました✨うちは喜んで食べてくれました😊今では大好物です

• かなりん

かなりん

そうなんですね!

私の息子は口の中に手をいれてご飯を投げます😰

• 1月3日
妄想ママ

カレーにびっくりしたんですかね😂うちの子も1歳過ぎにあげたけどウエッて感じで、数ヶ月したら大好きになりましたよ(^∇^)

みに

一歳頃からカレーあげてますが、うちの子は嫌いみたいで今も食べません😭
ハヤシライスやシチューも嫌いみたいです😅

枝豆ちゃん

何故か私の妹が大好きな息子。
妹がミニオンのレトルトカレーを食べていて、とても興味を示したので一口だけ食べさせてもらったら美味しかったのかパクパク食べてました!

お母さんやお父さんが食べてるところ見せて食べてみる?的なのはどうでしょう??

リエ

一歳少し前から与えてます😊もしかしたら、最初は味に慣れてないだけかもです。