コメント
ぐでたま
作ってましたね!
長々と喧嘩してるのも嫌ですし
作ったら食べるので作ってました。
退会ユーザー
炊事は主婦の仕事なので作ります。喧嘩したから旦那が仕事しないとかなったらおいおい…ってなるので。あと食べたいなら食べれば?って感じで上からいけるので😂
-
くぅたら
コメントありがとうございます😊
そうですよね、喧嘩中とはいえ旦那が仕事行かなかったら困っちゃいますよね😓😓
最低限の私の仕事やろうと思います‼︎💦
それと『食べたいなら食べれば?』すごいイイですね😂
使わせて頂いても良いですか⁈😂- 1月3日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊ぜひ使ってください😂喧嘩中だからこそ家事やってないって引け目を感じると悔しいのでちゃんとやったりしてます😂
- 1月4日
退会ユーザー
絶対つくりません(´∀`)
-
くぅたら
そう😵本当っ‼︎今回ばかりは作りたくない‼︎って気持ちです😂- 1月3日
S&S mama
喧嘩の度合いによります!
自分にも非はあると思えれば作りますが、絶対謝らない!!ふざけんな!!って状態だったら飢え死にすればいいので作らないです。
-
くぅたら
やはり度合い関係してきますよね!
正直今回は自分に非があるとは思えなく、どうとでもなれと言う感じです!😂
ですが今は主人のお金で生活してる身なので考えてしまいました😥- 1月3日
-
S&S mama
旦那さんのお金で生活してると思うと作らないわけにいかないかもですね💦
それで仲直りの方向に向かえるかもしれないですしいいと思います✨
うちの場合、旦那が一文無しのデキ婚で私の貯金で良い生活ができてるようなものなのでそういう考えにも至れないです。。笑
奥さんが旦那さんを立てるべきなのはわかってますが喧嘩の内容はやはり重要ですー😂- 1月3日
-
くぅたら
喧嘩の内容的に自分はモヤモヤではありますが、S&S mamaさんの立場を聞くと私なんかはやはり最低限の仕事をやるべきだと😓😓
確かに、どの道仲直りに繋がれば良いことですね😂- 1月3日
mikan
作っていました!(•̥̀ ̫ •̥́)
喧嘩してる相手に作るのは何だかなぁと思いますが、我が家ではご飯作るのは主婦の私の仕事なので。
-
くぅたら
そうなんですよね😥
我が家でもmikanさんちと同じくご飯は私の仕事になります。。
なのでやはり気持ちはモヤモヤですが作ろうかと思います!- 1月3日
せいママ
作りますよ‼️どんなに言われても…
-
くぅたら
やはりそうですよねぇ😥- 1月3日
milk
絶対作りません😨😨😨
-
くぅたら
やはり自分に非がないと思っているので作りたくないです😵😵- 1月3日
あゆ
作ります(´•ω•ˋ)
旦那のお金で生活してる立場なので。。
-
くぅたら
やはりそうですよね😓
私も今現在、主人に生活させてもらっていますので、最低限の事、ご飯作ろと思います。- 1月3日
ぽちの助
逆に旦那の分を作らないっていうのが難しいので、作ります(笑)
-
くぅたら
それです😵!あえて自分のみの分作るのもなんだか面倒な感じです💦笑- 1月3日
死ぬ事以外は擦り傷
嫌でも作りますね...
-
くぅたら
そうですよね😓やはり喧嘩中とはいえ最低限の事はやろうと思います。- 1月3日
-
死ぬ事以外は擦り傷
腹立つと思いますが頑張ってくださいねっ✩︎⡱
- 1月3日
sarasara
腹立ったので出来合いのおかずだけ並べたところ(刺し身)主人がどハマりしてしまい、晩御飯に刺し身が続いて更にイライラしました😂😂
-
くぅたら
出来合いのつもりが、まさかのどハマりなんて😂なんだか嬉しいやら?笑💦悔しいやら😂😂だったんですねー😅
最低限、簡単な物出そうと思います!- 1月3日
こだま
作ってます。
主人の働いたお金で生活しているので😅
まなみん
絶対作らないです。
一年前私が旦那の行いにめちゃめちゃキレたことがあって、それから旦那のものだけ洗濯してません(笑)
今は食事はいれば作るしいなければ作りません。
完全折半の共働き、産前産後の休み中も養ってもらえません(笑)
くぅたら
確かに結果長々と喧嘩してるのはあまり良くないですよね😢やはり作ろうかと思います!