雑談・つぶやき 豊中市で〔クロワッサン〕が美味しいパン屋さん知ってる方、教えてくだ… 豊中市で〔クロワッサン〕が美味しいパン屋さん知ってる方、教えてください! 明日、義母が子供2人を預かってくれるので美味しいパン食べに行きたいと思ってて💗 ・豊中市以外はすみませんが回答なしでお願いします(>_<)💧 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 義母 パン 豊中市 年子mama(21)(7歳, 8歳) コメント 🐬 ル・クロワッサンしか出てこない・・・(笑) でもチェーン店ですよね??😭💦 個人的にはここのプチクロワッサン好きですが( °_° ) 1月3日 年子mama(21) 初耳です! さっそくいってみます❗ 1月4日 🐬 そうなんですね💡💡 庄内駅の目の前にありますよ😙 クロワッサンではないですが 牛肉入りのカレーパン、明太スティック、ガリガリメロンパンはけっこう美味しかったです(•᎑•)👌💕 ミニクロと塩パンが看板メニューみたいです^^ 1月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子mama(21)
初耳です!
さっそくいってみます❗
🐬
そうなんですね💡💡
庄内駅の目の前にありますよ😙
クロワッサンではないですが
牛肉入りのカレーパン、明太スティック、ガリガリメロンパンはけっこう美味しかったです(•᎑•)👌💕
ミニクロと塩パンが看板メニューみたいです^^