ハライチの岩井さんが言ってる自分の子供を育ててイクメンって。訳わか…
ハライチの岩井さんが言ってる
自分の子供を育ててイクメンって。訳わからない
当たり前のことをしてるだけ。
って言葉にすごい納得しちゃいました!
皆さんはイクメンってどう思いますか?
- *夢*(7歳)
コメント
如月まろん✿
イクメンって言葉に嫌悪感は無かったですが、この言葉はすごい腑に落ちました!
たしかになぁ~。って!
ほんと当たり前のことしてるだけなのに( 笑 )
なんかイクメンアピールしてる、つるのとか急に恥ずかしいですよね🤭💦( 笑 )
退会ユーザー
基本的には好きではない言葉ではありますが、
こんな言葉でおだてられないと我が子に触れることさえしない父親もいるので、そんな層にはやらないよりマシになるきっかけになりそうですね、イクメン笑
-
*夢*
男って褒めておだててやっとですもんね( -_-)
だからきっとイクメンなんて言葉が出来たんですよね;
男の人が突っ込んでくれてるの見るととおお!ってなっちゃいます!- 1月3日
なまはるまき
当たり前の事が出来ないクズ野郎が世の中多いからこそ生まれた言葉だと思います。「イクメン」って。
-
*夢*
本当ですよね(^^;)
たまに、え..そんなんでイクメンとか言っちゃうんだって思う時もあるくらいです;- 1月3日
*夢*
そうなんです!
私もそこまで気にしてなかったですが
言われてみると、うん、あなたの子だもんね!って感じですよね(^^;)
子沢山だともはややらないでなにしてるの?ってなっちゃいますよね笑
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
横からすみません💧
つるの剛士はイクメンという言葉が大っ嫌いと言ってますよ💓
「イクメンになりたくて育児してるわけじゃない。父親として当たり前」と言ってるのを聞いて素敵だなと思いました❤
*夢*
そうなんですね!
お父さんみんながその考えだったら良いのに...
って感じですね!