※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Gun♥⛄💙⚾
雑談・つぶやき

今年は絶対洗濯機買う‼‼現金はあるけど、クレジットで買ったほうが良い…

今年は絶対洗濯機買う‼‼
現金はあるけど、クレジットで買ったほうが良いか?
迷う~(´Д`)ポンっと現金無くなるのも怖いしなぁ…

コメント

大きな買い物はいきなり現金ドンと出すのは抵抗ありますよねえ(⌒-⌒; )
利息無しでできるとことかは心置きなくクレジットしてます(⌒-⌒; )

• Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

せっかく貯めたのにいざとなると勿体ない精神が出てきてしまいます(^^;笑
    利息無しならクレジットのほうが何かと安心ですよね\(^o^)/

• 1月3日

退会ユーザー

これまとめて払った直後になにかが壊れたりして急に大きなお金要り用になったらとか考えたりしちゃいます😂(笑)
    何回払いまでは利息なしとかやってるとこもありますもんね😂

• 1月3日
  • Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

そうなんですよね~‼
    うちの旦那も確か三回までは無利息だったような気がします、、

• 1月3日
ぴぴぴ

クレジットは夫婦共々出来るだけ使いたくないので現金一括が多いです(笑)

• Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

買うとなったら意志を固めないとダメですね(^^;
    現金だとポイントも多くつけてくれたりしますもんね\(^o^)/

• 1月3日