コメント

退会ユーザー
私も5年前の年末年始に胃腸炎になりました😅
同じく母乳が出なくなりおっぱい拒否でしたが、水分と食事が取れるようになったら完母に戻りました✨
退会ユーザー
私も5年前の年末年始に胃腸炎になりました😅
同じく母乳が出なくなりおっぱい拒否でしたが、水分と食事が取れるようになったら完母に戻りました✨
「完母」に関する質問
5、6ヶ月前後で完母、もしくは母乳よりの混合の方に質問です! 1日何回、何時間おきに授乳していますか? また、1日のスケジュールも教えていただける方がいましたら大変ありがたいです🙇♀️ また、先輩ママさんも当時の…
生後1ヶ月でほぼ完母です! 今日いきなり母乳量が減ってしまいました🥺 今まで80〜110で出たのが今日は50前後です😭 ご飯たくさん食べて水分たくさん摂るように してるのですが他にもできることありますか? 一時的に母乳量…
生後23日です。 一昨日くらいから急に1時間半おきの授乳になりました。 完母なのですが、乳首が痛くて授乳が億劫です。 今まで3時間おきだったのに、急にそんなことありますか?夜眠れなくて、どうしたらいいかわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
貴重なお話聞けてよかったです😭😭
私もめげずに頑張ってみます。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございます!!