コメント
退会ユーザー
私も5年前の年末年始に胃腸炎になりました😅
同じく母乳が出なくなりおっぱい拒否でしたが、水分と食事が取れるようになったら完母に戻りました✨
退会ユーザー
私も5年前の年末年始に胃腸炎になりました😅
同じく母乳が出なくなりおっぱい拒否でしたが、水分と食事が取れるようになったら完母に戻りました✨
「哺乳瓶」に関する質問
1ヶ月検診が来週あるんですけど、この場合哺乳瓶持ってった方がいいですか? 今、1日に2.3回ミルク足してて、それ以外は母乳だけでやってます。 夜は母乳だけで、日中にミルクを足すことがほとんどなのですが母乳だけで満…
粉ミルクについての質問です 先日までE赤ちゃんを飲んでもらってましたがぴゅあに変えてみました。E赤ちゃんの時は溶けも良く、飲んでる時に気泡が入る事もありませんでしたが、ぴゅあに変えてから溶け残りもあり(ないこ…
生後3ヶ月でミルクを1日トータル600mlしか飲まない。。 1回の量は80〜120mlで途中でのけ反りながら舌で哺乳瓶を押し出します。毎回150ml作って残されることに心がモヤモヤ。 1ヶ月前の写真を見返しても大きくなってないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
貴重なお話聞けてよかったです😭😭
私もめげずに頑張ってみます。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございます!!