子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる女の子育ててます。離乳食始めたばかりです。すり鉢… もうすぐ6ヶ月になる女の子育ててます。離乳食始めたばかりです。すり鉢ですり潰すの大変で、ブレンダー検討中です。ブレンダーは「つぶす」「混ぜる」の機能だけで離乳食には充分ですか?他にあったほうがいい機能ってありますか🤔? 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 離乳食 女の子 ブレンダー mie016(7歳) コメント はじめてのママリ それだけで十分だと思いますよ! ブラウンのマルチクイック持ってますが、つぶす、混ぜる以外のアタッチメントほとんど使ってません。 1月3日 mie016 分かりました!早い回答助かりました、ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mie016
分かりました!早い回答助かりました、ありがとうございます!