子育て・グッズ 生後9日の新生児ですがみなさん完ミ、混合それぞれどれくらいミルクあげ… 生後9日の新生児ですが みなさん完ミ、混合それぞれどれくらい ミルクあげてましたか?? 1日のトータルで見ていましたか? 毎回一定量あげてましたか? 教えてください・゚・(。>Д<。)・゚・ 最終更新:2015年9月8日 お気に入り ミルク 新生児 混合 完ミ 生後9日 Hina(9歳) コメント ちくたく 毎回一定量あげていました。 混合でしたが、乳首の傷のため搾乳中心で、量がはっきりわかっていました。 搾母乳とミルクを足して規定量になるようにし、3時間ごとにあげていました。 9月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント