ちくたく
毎回一定量あげていました。
混合でしたが、乳首の傷のため搾乳中心で、量がはっきりわかっていました。
搾母乳とミルクを足して規定量になるようにし、3時間ごとにあげていました。
ちくたく
毎回一定量あげていました。
混合でしたが、乳首の傷のため搾乳中心で、量がはっきりわかっていました。
搾母乳とミルクを足して規定量になるようにし、3時間ごとにあげていました。
「生後9日」に関する質問
生後9日 乳児湿疹が一気に出てきた💦 しょうがないのは分かってるけど、痛々しい お肌弱めのベビちゃんいるママ 保湿剤何使ってますか?? 対策は?? ヒルロイドローション0.3%使ってます
教えてください。 生後9日ですが、ミルクで普段あげてます。 日によって、ミルクの量を飲む時と飲まない時があります。 生後9日なので、ミルクの量としては80〜90mlで飲ませてます。 これで合ってるのでしょうか?
生後9日目、母乳が50〜70しか出ません。 ここから完母に出来ますか? 数日前から全く増えずに悩んでいます。 ミルクは1日で50前後足す位に収めてますが、すぐ寝落ちするし寝ると中々起きないので授乳回数も伸びません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント