※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
家事・料理

どなたかご存知の方いたら教えてください!着払いで中古の洗濯機を送りた…

どなたかご存知の方いたら教えてください!
着払いで中古の洗濯機を送りたいのですが佐川は新品のみ、ヤマト、ゆうゆうメルカリ便は元払いのみでNGでした。
発送方法ご存知の方いませんか?

コメント

しょうくんママ

中古の洗濯機が送れるかはわからないのですが、ヤマト便なら着払いokですよ!

すすす

一度事務所にキャンセルをお願いしてヤマトの家財便の送料を込みにしたお値段を相手にご提示したほうがよいとおもいます(^^;

わたしも単身者用冷蔵庫送るのにどこも無理でそのようにさせてもらいました✨

★アンパンマン★

ヤマト便の着払い可能かと思いますが、専用の箱か専用の箱がなければダンボールを繋ぎ合わせて商品の中が見えない梱包をお願いしますと言われました。 それが無理なら家財宅急便だと。
センターに寄って言われる事にばらつきがありますのでなんとも言えませんが。