コメント
\( ・ω・)/
あけましておめでとうございます✨
うちは厚手7個、ダブルアクア4個、100枚入りの普通のタイプ3個です🙌
初めてでしたが満足です!
\( ・ω・)/
ダブルアクア6個羨ましいです💦
詰めてる最中、補充された分が厚手だったので厚手ばっかりになってしまいました😅
今まで普通のやつしか使ったことなかったので楽しみです🙌
-
\( ・ω・)/
返信場所間違えました😅💦
すみません💦- 1月3日
-
リラックマーくん
お返事ありがとうございます♪
早めに行って並んだおかげで第一陣で詰めることが出来たおかげかダブルアクアを探しまくってゲットしました✌
同じく他のは高くてなかなか手が出なかったのでいいやつを初体験してみます🤗- 1月3日
プペル
うちは旦那が行って11個取ってきました(笑)
これが限界や〜ってしょげて帰ってきました(笑)本当はもっと取る気満々だったそうです😂😂😂💦
-
リラックマーくん
コメントありがとうございます☺
同じくもっと詰める気でしたが思ったように詰めることができず後ろにも待ってる人たちが並んでるのであまりモタモタできず諦めました😭😭- 1月3日
-
プペル
そうだったんですね😫💦うちの旦那も言っていました!思ったように詰めれなくて袋がそもそも絶妙な大きさになってたって言ってました(笑)
- 1月3日
-
リラックマーくん
伸ばし過ぎると破れてしまいそうですし、なかなか難しいですね💦💦
- 1月3日
-
プペル
ありがとうございます😊笑
本当は一緒に行くはずだったんですが、支度が間に合わず買いに行ってもらう感じになりました(笑)- 1月3日
すうた
私は、毎年13〜14個です!けど、今年は娘が体調不良だから参加できず( ;∀;)
参加できたことが羨ましいですー!!!
-
リラックマーくん
それは残念でしたね💦
いいのが取りたくて45分前から並びました😂😂
寒かった:;((•﹏•๑)));:- 1月3日
pinkcafe
いくらで詰め放題なんですか?
気になりますΣ(゚Д゚)
-
リラックマーくん
税込1000円でした☺
毎年1月3日にやってるようですよ♪
10月10日の赤ちゃんの日にも毎年ではないようですがやってるようです^^- 1月3日
-
pinkcafe
ありがとうございます☆
はっきネットチラシ見たら、500円で歯ブラシ詰め放題もやってるんですね!めっちゃ魅力的です(*≧∀≦)
来年参加したいです!!- 1月3日
-
リラックマーくん
ぜひ来年はチャレンジしてください😀
- 1月3日
ママリ
もととれますよね?始めてしりました!どこで、情報得たのですか?
-
リラックマーくん
赤ちゃん本舗の一番普通のおしりふきでも9個?くらいでもとが取れると思います☺
情報は赤ちゃん本舗から届くDMに載ってたのが最初に見たので、アプリにも載ってました🤗
DMは会員さんだと届くんじゃないでしょうか😊- 1月3日
リラックマーくん
コメントありがとうございます☺
14個でしたか!
私ももっと頑張れば良かったかなー😂😂