コメント
初めてのママリ🔰
今家電の見積してもらってるところです。
うちは冷蔵庫、洗濯機、レンジ、TV、Blu-Ray、アイロン、トースター、炊飯器、ドライヤーぐらいですかね?
これで85万ぐらいです。
家族割引にしてもらってるのでかなり安くなってます♡
杏
テレビ2台 (60・55)50万
PS4とナスネ 6万弱
ガスファンヒーター 5万
ダイソン・ルーロ・ブラーバ 17万
昨年完成した家の入居時に購入した家電は、こんな感じです🙂注文住宅なので打ち合わせ時にHMで設置施でオプション代に含まれています。照明はほぼダウンライトが多く、これも打ち合わせ時に決めました😅家が完成する1年前に冷蔵庫・洗濯機・オーブンなどは既に新しくしていたので買う必要もなかったので、買わなければならないものが少なかったです😀エアコンや冷蔵庫類の大物を揃えたら…+100万は掛かったと思います💦
-
杏
言葉は足らずですいません。エアコン代は打ち合わせ時に含まれましたってことです💦
- 1月3日
-
🌈ころりん🎈
ウチも照明は、ほぼダウンライトです。エアコンも、家建てる所でしたら安いのか迷いに迷って電気屋で決めました。
- 1月3日
退会ユーザー
テレビ・ブルーレイ・掃除機・冷蔵庫で30万弱です。
-
🌈ころりん🎈
30万で済んだのですね。
- 1月3日
🌈ころりん🎈
家族割引って何ですか?
初売りで安くなってる所を更に安くしてもらいました。
初めてのママリ🔰
旦那の友達の友達が家電量販店で働いていて、さらに安くする為にはその人の家族としてなら安く出来るので家族ってことになってます!
割引前だと100万は余裕で超えてるので(´;ω;`)
🌈ころりん🎈
それは安く良い買い物が出来そうですね。羨ましいです。