家事・料理 離乳食ついて質問です!圧力鍋でお粥を作ったのですがご飯が固くなってし… 離乳食ついて質問です! 圧力鍋でお粥を作ったのですがご飯が固くなってしまいました( ; ; ) 大丈夫かなと思って冷凍したらやはり固く... どうしたら柔らかくなるでしょうか? 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 離乳食 夫 ご飯 冷凍 みー(9歳) コメント 退会ユーザー 水足して火にかければいいんじゃないでしょうか🙌🏻?? 1月3日 みー お返事ありがとうございます! あっ。たしかにそうですよね 笑 ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
お返事ありがとうございます!
あっ。たしかにそうですよね 笑
ありがとうございます!