雑談・つぶやき しめ飾り、100均のをなにも知らず、29日に飾ってしまいましたが、大丈夫… 明けましておめでとうございます‼️ しめ飾り、100均のをなにも知らず、29日に飾ってしまいましたが、大丈夫でしょうか? 調べたら、二重苦になるという意味があるそうで…心配になりました。 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 夫 二重 100均 フクロウ(7歳) コメント なあ ただの言い伝えかと、、、。 1月3日 フクロウ ですよね…やたらに子供産んだら敏感になってしまって 1月3日 なあ そんなこと気にしてたら キリないですよ。 正月三が日、 水仕事だめ お金使っちゃだめ 掃除もだめ らしいですよ。 お金使わずすごせました? トイレの水流してないですか? お風呂掃除や洗い物してないですか? 掃除全くしてないですか? してたら 福を流す、福を払う お金も払う? と言われてるみたいですよ。 気にしますか?笑 1月3日 フクロウ 確かに… ありがとうございます‼️ 気持ちが楽になりました。 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フクロウ
ですよね…やたらに子供産んだら敏感になってしまって
なあ
そんなこと気にしてたら
キリないですよ。
正月三が日、
水仕事だめ
お金使っちゃだめ
掃除もだめ
らしいですよ。
お金使わずすごせました?
トイレの水流してないですか?
お風呂掃除や洗い物してないですか?
掃除全くしてないですか?
してたら
福を流す、福を払う
お金も払う?
と言われてるみたいですよ。
気にしますか?笑
フクロウ
確かに…
ありがとうございます‼️
気持ちが楽になりました。