※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんなこった
妊娠・出産

妊娠初期のつわりについてなんですが、吐きづわりから急に食欲でたりすることありますか🤔❔

妊娠初期のつわりについてなんですが、吐きづわりから急に食欲でたりすることありますか🤔❔

コメント

私もなってました(^O^)4㌔痩せてフルーツしかダメだったのが、急にお肉が食べたくなって4㌔減った所から7㌔増えました(^_^)

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます❗友達が1ヶ月生理が来ないそうで、妊娠なんじゃ?と聞いたら、吐き気からの食欲出てるから、原因はストレスで、つわりではないと言います💦

• 1月3日

退会ユーザー

子供によって違うので、一人目とはまたマタニティー時期も子育て時期も
    症状変わりますよ💡
    出産後、整理来なくても妊娠したりもするので
    その方が仲よししてなかったら、ストレスかもしれないけど
    そうでなければ、可能性大ですね(^o^)

• 1月3日
  • ぱんなこった

ぱんなこった

その友達、まだ未婚なんです😵ここ半年で家族間でゴタゴタが重なり体調も崩してたそうです、でも生理はちゃんと来てたみたいですが…
    本人は妊娠はないと言ってますが絶対怪しいですよね😅

• 1月3日

退会ユーザー

相手が居れば、かなり怪しいですね😅
    未婚だから、ヤバイと思ってるのでは?
    でも、もしできてたら早く病院に行ったのがいいですよ(´д`|||)

• 1月3日
  • ぱんなこった

ぱんなこった

未婚だから…当たりだとおもいます、あんまり言うとしつこいと思って黙ってますが、、ちゃんとハッキリさせたほうが友達の為ですね(;・ω・)

• 1月4日

退会ユーザー

あとは、調べるか調べないかは本人しだいですよねf(^^;
    病院行かなくても、市販の検査器でできるので、試してみてもいいと思います(^_^)

• 1月5日
ママリ

ありました〜🙋‍♀️なぜか、吐きづわりから食べづわりになって、また吐きづわりに戻りました😂私もよく分からないんですけど、吐きづわりだけどお腹が空き、一口食べると気持ち悪くなるを繰り返してました💧悪阻の出方には個人差があるのではないでしょうか🤔

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます❗人それぞれですよね☺️友達が1ヶ月生理が来ないそうで、以上の症状があり、原因はストレスで、つわりではないと言い張ってます(*_*;

• 1月3日
  • ママリ

ママリ

私の友達にもそういう人いましたよ(°▽°)結果、経産婦なのに妊娠15週になってて、もうすぐ安定期ですよ!何で気付かなかったんですか?って産婦人科の先生に怒られたみたいです😂お友達も本当に気付いてないだけなのかも??😅

• 1月3日