コメント
タルト
赤ちゃん本舗に
授乳口つきありますよ
ベビーザらス、イオンで、
あったか肌着長袖の授乳口つき買ってきてました
1月にうんだので
とても寒くて1月から3月とずっと着てましたよ
タルト
赤ちゃん本舗に
授乳口つきありますよ
ベビーザらス、イオンで、
あったか肌着長袖の授乳口つき買ってきてました
1月にうんだので
とても寒くて1月から3月とずっと着てましたよ
「授乳」に関する質問
赤ちゃんがずっと泣いていて授乳にはまだ早いなと思う時どんなことしてますか🥲? 7時過ぎにミルク飲んで9時前に寝たのですが20分ほどであっという間に起きてしまいギャン泣きです😭
赤ちゃんが夜めっちゃ頻回に起きるようになりました。 寝る前の授乳でミルクあげてそこから母乳ですが 全然飲まないので1時間とかでおきます。 前は3時間おきだったのになんででしょう、、。 しかもベットに置くと泣く…
【混合のメリットは?】 現在1ヶ月の娘を母乳寄りの混合で育てています。 夫も育休中でミルク担当です。 母乳メイン、飲み足りなさそう、夜間や私が疲れたらミルクを足すようにしてます。 混合のメリットは、 •母親以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます!どの店のがいちばんあったかいですか??
タルト
赤ちゃん本舗ですかね
そしてイオンですかね
その上からなるべす厚手の
授乳服きてました
みさ
さっき、赤ちゃん本舗とベビザラスとイオンに買いに行ったんですが、薄手しかなく😭ヒートテックを買ってかえりました💦💦売り切れちゃったのかもしれませんね。
タルト
薄手でもあたたかかったですけどね
雪国とかですかね?
お役に立てずすいませんでした
みさ
寒い地域にはなります💦
いえいえ、ありがとうございます!