※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那とTVを見ていると一々『綺麗な人〜』『可愛い〜』『モデルに会って…

旦那とTVを見ていると一々『綺麗な人〜』『可愛い〜』『モデルに会ってみたい〜』と言っています。

こっちだって、イケメン俳優、イケメンモデル、イケメン歌手の時に、カッコいいって思ったりしますけど、旦那に失礼?嫌な気にさせるかな?って思って一々言いません( ˘•ω•˘ )

嫉妬してほしいのか何なのか、逆に言われたら嫌がるくせに、旦那はうざいくらいに『可愛い』と言っています(笑)

もーそろそろくどいわって思って来て、だんだんイライラしてきます!(笑)

みなさんもそんなもんでしょうか?(笑)(๑¯ ³¯๑)

コメント

せんつま

昔付き合ってた人がそうでした(笑)
聞くたび、もーわかったから!って勝手にイライラしてました(笑)

今は旦那がそんなに言うタイプではないですが、旦那の好みを知ってるので、
「この人、〇〇くん(旦那)の好きなタイプじゃない??」とか、
「〇〇ちゃん(旦那の好きな女優さん)、あのCMに出てたよ😊」とか、
普通に話してます!

昔は彼のことが好きで好きで、どっかでヤキモチや捻くれた気持ちがありましたが、歳をとるにつれ、「それはそれ、これはこれ」と思えるようになり、ただの話題にできるようになりました🤗

んで、私も普通に言っちゃいます(笑)
ゆういちろうおにいさん(歌のお兄さん)より、よしお兄さん(体操のお兄さん)のムキっとした二の腕が素敵〜❤️と(笑)

• ママリ

ママリ

せんつまさん❁

コメント有難うございました♩*\(^o^)/*

こちらの元カレも良く言ってました(笑)

元カレに比べて旦那に対しては、普段嫉妬や大好き大好き〜!といった感情は少ないのですが、TVを一緒に見ていると女性が出るたんびに反応していて、くどくてくどくて反応に困っています。。(๑¯ ³¯๑)

こちらは妊娠中ですし顔も浮腫んだりコンディションも尚更良くなく、切ないなぁーと言った気持ちです( ´・_・`)

勝手にゆってなって気持ちになれると良いのですがまだ時間が必要そうです(笑)(笑)

• 1月3日