子育て・グッズ 1週間後の6ヶ月検診の日から離乳食を始めるのですがその前にお茶をあげ… 1週間後の6ヶ月検診の日から離乳食を始めるのですがその前にお茶をあげたり何かしましたか? まだ母乳とミルクしかあげたことがありません。 最終更新:2018年1月3日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 検診 お茶 momo(8歳) コメント みみこ スプーンで麦茶あげてました😊✨ 1月3日 momo なるほど! スプーンの練習にもなるのでいいですね🌟 1月3日 退会ユーザー うちは1ヶ月頃から麦茶と白湯 あげてました😊 1月3日 momo そうなんですね! 麦茶試してみます🌟 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
なるほど!
スプーンの練習にもなるのでいいですね🌟