コメント

a----chan
めっっちゃ分かるんですけどー!!
今日まさに義実家で義姪っこいたけど、まぁかわいいけど他人って感じの感情。
なんでてだろーって思いながら接してました笑

ひんま👼
やっぱり自分の身内の子の方が可愛いんじゃないですか?
私も義理の妹の子供と会いますが、可愛いと思ったことないです…
-
WVYukI
ありがとうございます(´◡`๑)
身内だからですね♪
可愛いと思ったことない…私もです笑- 1月3日

みょん
わたしはまだ身内に子供はいないんですが、義理弟の子供は全くかわいいと思えません。顔だけみると、整ってるなーくらいには思いますが、抱っこしたいとか遊んであげようという気には全くなりません...
旦那は自分の身内だからか、元々が子供好きだからか、とても可愛がっているようには見えます。
わたしは元々、子供がすごく好きというわけではなかったから、こんなこと思っちゃうのかな~って思ってました。
自分の子はとってもかわいいと思うんですけどね←親バカです。
-
WVYukI
ありがとうございます😊
旦那さんは可愛がっていらっしゃるんですね(´◡`๑)
私はとっても子供好きですけど、ショッピングモールの遊び場で遊んでいる全く知らない子が居る感じでした😅
きっと自分の子が可愛いのはみなさん同じですよね💖- 1月3日
-
みょん
私は元々子供好きじゃないから、私が冷たいだけなのかな~って思ってたけど、子供好きのWVYukIさんでもそう思うんだから、自分は仕方ないかと思えました😆笑
なんだか、そう思ってたのが自分だけじゃなくて、安心しました😃- 1月3日
-
WVYukI
子供好きですし、子供の友達が寄ってきても「一緒に遊ぶよー!」って一緒に遊ぶんですけどね…
なんか電池切れたみたいにちーんって無言になって目合ったらニッコリするぐらいだったんですよね…笑
私も皆さんのコメントを見て安心しました😅- 1月3日
WVYukI
ありがとうございます(´◡`๑)
わかってくれますか😊
私もそんな感じです☼꒰๑ϋ๑꒱♬
他人の子と同じ感じなんでしょうね😓