3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちもアパート住まいですが、アカチャンホンポに売ってた洗えるソフトベビーサークル?を買いました😊
ちょっとの期間しか入ってくれなかったのでおもちゃ箱状態で使ってました…。正直いらなかったです笑
ゴロぽん
買ったけど泣いて泣いて…ほとんど使ってません😅
折りたたみ式というか、ワンタッチで広げたり畳めたりするサークルを買いました😃
場所もとらず使いたい時だけ広げられるので便利です😊
ブルゾンちえみ
買いましたが①回も使いませんでした😅
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちもアパート住まいですが、アカチャンホンポに売ってた洗えるソフトベビーサークル?を買いました😊
ちょっとの期間しか入ってくれなかったのでおもちゃ箱状態で使ってました…。正直いらなかったです笑
ゴロぽん
買ったけど泣いて泣いて…ほとんど使ってません😅
折りたたみ式というか、ワンタッチで広げたり畳めたりするサークルを買いました😃
場所もとらず使いたい時だけ広げられるので便利です😊
ブルゾンちえみ
買いましたが①回も使いませんでした😅
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークル・ゲートの乗り越え対策を教えてください! 今日乗り越えてしまいどうしたものかと悩んでいます。 飼っている猫のトイレや水・給餌機をかまってしまうので、撤去するのは難しく、、 高さのあるネットのタ…
つかまり立ち〜よちよち歩きでベビーサークル使わずにワンオペの方、家事するときどうされていますか? 今までサークルを使っていましたが、出せアピールがすごくて触って欲しくないものだけサークルで囲う作戦にしよう…
2歳3ヶ月の子供がいます。生まれてから今までずっとベビーベッドを使っていました。 本来なら2歳までなのですが、今月末に引っ越すのでそれまではベビーベッドを使おうと思っています。 ベビーベッドを卒業してからはシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント