コメント
なおたん*✧︎
私の家の近くのところは10時開店なので9時半には並ぶ計画を立ててます!
タピ
横からすいません😅
詰め放題、気になってはいたのですが結構入るんですか??
-
なおたん*✧︎
こちらこそ横からすみません😰
ネットで見ると猛者は23個くらいつめるとのことです。
平均10〜18個らしいですよ!- 1月2日
-
タピ
ありがとうございます。
- 1月2日
わかめ
上の方と同じくオープン30分前の9:30くらいに行く予定です(^ー^)
今から楽しみです~☺
-
ぽっぽ
お返事遅くなりました💦
私も30分前に並んでほぼ最前列になりダブルアクアばかり詰められました!
沢山詰められましたか?☺︎- 1月3日
-
わかめ
お疲れ様でした☺
ショッピングモールで開店前に前の方で並べたのですが、開店でみんながドっと走りだし😰
早歩きで向かってだいぶ後ろの方になってしまいました😂
ダブルアクアはもうなくなっていて、100枚入りを14個詰めました☺
家に帰って違う入れ方したら17個入りました😂
人気なのに詰め放題する場所が小さくて40分くらい待ちました~😩
その間袋伸ばせましたが😂😂- 1月3日
三姉妹🐰ママ
横入りすみません💦
明日いこうと思ってたのですが、そんなに並ぶんですか😱??
なおたん*✧︎
去年12時ごろにいったら店員さんに、もう開店してすぐに売り切れてしまったと言われて、早い人で9時くらいから並んでる人もいるようです😰
県で唯一の赤ちゃん本舗なのもあると思います💦
三姉妹🐰ママ
そうなんですね💦
ちなみに差し支えなければ何県か、もしくは地方だけでも教えて頂けますか💦?
なおたん*✧︎
香川県ですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )!
三姉妹🐰ママ
ありがとうございます😊!
私は埼玉なのですが赤ちゃん本舗どれくらいあるか調べていく時間決めて見ようと思います💦
ぽっぽ
無事買えたでしょうか?
ご連絡遅くなりました💦
私も30分前には並んで開店と同時に猛ダッシュして結構最前列になり、私は19個、旦那は17個買えたので良かったです。
なおたん*✧︎
私のところは買えましたが思ったより袋が小さくて12個しか入りませんでした😰ほかの人も10個が平均っぽかったです💦30分で厚手と手口は無くなってしまったため、薄手の100枚オンリーだと7つしか入らないと嘆いていた人がいました💦
私のところは一応駅ビルなので改札前で並んで行き、ベビーカーなのでエレベーター優先で乗せてくれたため、走っていった人と同じ時間に到着しました◡̈♥︎
タピ
19個すごいです‼️ 14個入りました😊
行ってよかったです😍
ぽっぽ
うちのとこもかなり薄い取っ手付きの透明のビニール袋でした。
普通に入れたら10個前後だったと思いますが、ある程度袋を伸ばして少しでもおしりふきが入っているように見えたらOKだったので2段目は縦に入れて持ち上げる時は腕で崩れない様にホールドしてレジ行きました笑
あからさまに上に載せてるだけの人は店員さんに回収されてましたが私はなんとかOK貰えました☺︎
お得感はあるのでお互い買えてよかったですね^^
ぽっぽ
縦に袋伸ばして無理やり入れてる感出して上に乗せてるだけでしたが大丈夫でした☺︎
あまりにも積んでいる人は店員さんに取られてましたが^^;
14個入ったならいい感じですね\(^o^)/
三姉妹🐰ママ
無事に買えましたー!!!
ショッピングモールでしたが、開店前から赤ちゃん本舗前まで行けたので割と前の方に並べました✨
17個と19個はすごいです😱
13個しか入らずみんな凄いなーと思いながら帰ったんですが、あの人達は60枚入りとかだったんですね!
私は100枚入りのみだったので、シール剥がして空気抜いて、袋伸ばしまくって13個でした😅
でも箱で買うよりは安く買えたのでよかったです❤️
なおたん*✧︎
良かったですね(⑅˃◡˂⑅)!
手口拭きだけ18個詰めてる人がいました🙌たぶん薄めだからですかね?(´・ω・`)
100枚入りのみだったんですね!
うちはこんなかんじでした◡̈♥︎
なおたん*✧︎
袋私も必死で伸ばしました(笑)
私のところ厳しかったのか、ちょっとしか入ってなくても回収されてました😰
お得でいいですよね(⑅˃◡˂⑅)
ちゃーさんのところは、厚手とかもあったんですか?
三姉妹🐰ママ
そうかもしれないですね(*⁰▿⁰*)
うちは娘のお尻も手も口も、テーブルも私の化粧中のウェットティッシュも全部水99%なので、枚数稼ぎで100枚入りのみ狙いました( ̄▽ ̄)!笑
ダブルアクア?と黄緑のはどんなのか知らないんですが、どーゆー物なんですか🤔??
ディズニー欲しかったんですが、すぐ無くなってましたー😭
なおたん*✧︎
私はもめちゃくちゃ悩んだんですが、厚手が好きなので厚手もとってしまいました(笑)
ダブルアクアと黄緑のはトイレとかに流せるやつです(⑅˃◡˂⑅)これ高いのであまり置いてなかったのですが、ギリギリちょっとだけ取れました笑
ぽっぽ
店舗によるんですね(´・_・`)
凄い厳しいですね...。
うちは流せるタイプ、ダブルアクア、100枚、買ってませんがピンクの手口ふきのみでした。
ディズニーのは無かったです。
カゴも2つ用意してあってレジのとこには追加用もたくさん置いてあって在庫はたくさんありました☺︎
なおたん*✧︎
怒ってる人もいましたよ(笑)🤣
私の対応してくれたレジの人は優しかったですが、別のレジの人は結構回収されてました😰
ディズニーの無いんですね!ディズニーのやつは手口です(⑅˃◡˂⑅)
一番ディズニーがすぐなくなりました💦
在庫たくさんあったんですね♥︎⍤⃝羨ましい♥︎⍤⃝
三姉妹🐰ママ
厚手のが安心感ありますよね🤤
トイレ流せるタイプですか(*⁰▿⁰*)
使ったことないです💦
トイトレに便利とよく聞くので、試しに1パック買ってみようと思います☺️