子育て・グッズ 9ヶ月半の娘さんが歯が生えてきて、授乳中に歯があたる痛みがある。嬉しいけどちょっと凹む出来事。最近、同じような経験ありますか? おっぱいの痛み再来!! 痛くて嫌だけど少し嬉しいんです☆ 9ヶ月半の娘さん。 歯が出てきました(*≧∀≦*) 嬉しいんですが、今日あたりから授乳中歯がちょこちょこあたります。 これからもっと痛くなるのかぁと思うとちょこっと凹みます⤵️ みなさんは最近嬉しいけど少し凹む出来事ありましたか?? 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 授乳 授乳中 おっぱい 歯 ゆりあママ♪(7歳, 12歳, 14歳) コメント りむ うちもゆりあさんと同じくらい 兄妹で離れているので 懐かしい!ってこと多かったです。 最近、やっとお兄ちゃんの方が ママっ子卒業しました。 嬉しいけど、寂しい…。(笑) 1月2日 ゆりあママ♪ ママっ子卒業とかしてほしくない!! ずっとべたべたは困りますけど寂しくなっちゃいますよね。 歳離れてると思い出すまで時間かかっちゃいます(笑) 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりあママ♪
ママっ子卒業とかしてほしくない!!
ずっとべたべたは困りますけど寂しくなっちゃいますよね。
歳離れてると思い出すまで時間かかっちゃいます(笑)