※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるこぽん
その他の疑問

大晦日~元旦にかけて旦那さんと大喧嘩した方、いますか?💦

大晦日~元旦にかけて
旦那さんと大喧嘩した方、いますか?💦

コメント

ちょめ

はぁーい(。・_・。)ノ

• はるこぽん

はるこぽん

今は雰囲気どんな感じですか?
    うちは、元旦、今日は、怒りおさまらず、話せば言い合いになり、今の思いを涙ながらに訴えました。。。

ほんとにトンチンカンもほどほどにしろよ....
    もっと、私の気持ちに寄り添ってほしい
    =気持ちの共有をしてほしい

なんでもかんでも、物が無い=その物の所在を私が全て知ってると思うな

日用品のストックを切らさないようにしてるけど、無いからって大騒ぎするな。無い無い言うなら自分で買ってこい。どこに何あるか分からないのに、無いときばかりあたしのせいにするな。

時間の配分、物事の優先順位間違ってる

等々、何時間もかけて、、今までの不満をぶちまけました(´д`|||)

• 1月2日
ちょめ

お疲れ様ですm(__)m

うちも小さいことのイライラがつのり現在進行形で冷戦状態です(笑)

私が義理実家、実家に行く準備をしている間、泣いている娘をあやさずににモンストをやってる...
私、大爆発しました😓

さっきも帰ってきて娘を抱っこひもで抱っこしたまま片付けをしているなか旦那はモンスト...

他にもいろいろありましたが口をきくのも嫌で仕方ないです!

• はるこぽん

はるこぽん

同じようなかんじです、うちも。、、
    仕事がまず最優先だけど、自分の時間もその次に大事で、私が「リビングTV観たい」って言っても
    俺ゲームするから。。。1時からなら観ていいよ。
    って言います。
    子供寝かしつけてから数時間は、いつも寝室でスマホで暇つぶししてるんです。。。
    汚い話、旦那はほぼ毎晩、リビングで ひとりエッチしてます。
    DVDからエッチな声が廊下までトイレまで聞こえます。
    あたしの体調、心理状態関係なく
    今夜、エッチしたいなぁ、ばっかり。掃除も洗濯もやらないくせに、
    あたしがバタバタ家事やってると、
    少し休めば?
    なんでそんなに無理するの?
    手、抜いたら?
    っていう。
    だったら、手伝え。

• 1月2日
mama

うちは元旦から今現在進行形で喧嘩です!
ちなみに旦那昼から出かけやがって、さっき帰って来ようとしましたが、家入れないように玄関内側からチェーンロックしてます👹
文句の電話かかってきましたが、通話無視です笑笑
頭冷やせって感じです^ ^

• はるこぽん

はるこぽん

あたしもやります、チェーン-w
    しかも寒くなってからがやりがいあるんですよね~(笑)
    確実に頭寒くなりますよね-w
    髪も薄ければなおさら笑笑

夏場にチェーンかけたとき、その辺の網戸にしてた窓(地面から窓までけっこう高さある。175㎝ちょいある旦那がやっとこさ足が届く距離)から入ってきたので、マジでなんなんだこいつ、、バカ、アホだ、と思いましたよ、、、、、
    しかも必死こいで、死にそうな顔しながら窓から入ってきたから、呆れました....

今は、数分で開けますけど、前は数時間、冬場に閉め出したときあります。
    旦那から、
    トイレ行きたいから開けて。。
    限界。。
    って✉きましたが、全てスルー(笑)
    自分で何とかしてチェーン外そうとしてガチャガチャ格闘して、できなくてドア閉める、ピンポーン鳴らす、✉する....の、繰り返しで、音沙汰なくなったときは
    倒れたか?!
    と心の中でニタニタしてました笑
    虐待だよ、と旦那に言われました....
    怖いですよね、私....

• 1月2日