※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.MaMa❥❥
子育て・グッズ

ムーニーMサイズからLサイズに変えようか迷っています。グーンMサイズと同じ大きさですか?

オムツについて。
▶︎▶︎▶︎今ムーニーMサイズを使用しているのですがだんだんキツくなってきたみたいです😱😱😱ムーニーLサイズ買う前に、グーンMサイズ買おうか悩んでいるのですが...ムーニーとグーンのMサイズって大きさ同じですかね?

コメント

ひなぴ

うちは今8.8キロの娘にグーンのMを使っているんですがグーンのMよりパンパースのMのが大きく感じました(◍′◡‵◍)
パンツタイプです☆

Pon's

パンツですが、息子が10㌔ないくらいでムーニーのMがきつくなってきたのでグーンのMにしました!
グーンの方が少し大きいと思います(^^)
なので、Lにサイズアップすると枚数が少なくなったりするのでグーンのMにするのもいいと思います!

ママリ

グーンの方が少し大きめのようです!ちなみに私はムーニーがいろいろ試した中で1番小さいと思いました💦メリーズが1番大きいです(^^)うちの子はメリーズです😂

meG🌠

うちもムーニーMからグーンMにしました☺
ちなみに、今は9,4㌔でグーンMです
まだテープで頑張ってますよ!
寝るときはパンツLにしてますが☺

美夕

うちの子は4ヶ月で
比較的大きい子なので
ムーニーだと漏れてしまい
大きいサイズのを探した所
Genkiが良かったですよ!
テープタイプで今9kgありますが
まだまだ履けそうです!
吸収力もいいですよ!

うちもムーニーM使用で
次にグーンM使用してます
Lは枚数減って割高なので。

グーンMは腰周りと太ももが大きめですね(^_^)