※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎☺︎
雑談・つぶやき

昨日、旦那さんの実家で飲んだお茶っぱ🍵…何気なく賞味期限みたら06 08 ×…

昨日、旦那さんの実家で飲んだお茶っぱ🍵…何気なく賞味期限みたら06 08 ××て…2006年??😱 それからずっとモヤモヤしている胃腸。笑 こわい。もーこわいあの家!!

コメント

くうこママ

うちの母は80代ですが、あと伯母賞味期限はまったく気にしないです。70代の伯母は気をつけていますが。

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

コメントありがとうございます♡ お義母さん60代なんですけどもー(T ^ T) からしも数年切れてましたし、ひーです!!泣

• 1月2日
紅茶オレ

缶だったら、中身詰め替えてるだけとか…⁈
そうであって欲しいですねー‼️😭いや、そうだと思いましょう‼️笑

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

コメントありがとうございます😊 違うんです!お茶の袋にジップロック的なのついてて直だったんです🍵 あぁ!せめてもの救いは冷凍庫から出て来たことです( ˙-˙ )←遠い目

• 1月2日
  • 紅茶オレ

紅茶オレ

おっ、冷凍してたなら…熱湯消毒してるし…😌←リリーさんの胃腸ファイトッ‼️笑

• 1月2日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ありがとうございます!頑張れ私の胃腸!笑

• 1月2日
くうこママ

えー。60代でですか?

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

はい(T ^ T)この前冷蔵庫変えたのに!なぜ!!!泣 です…

• 1月3日
  • くうこママ

くうこママ

あれ😱?何故かしら?

• 1月3日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

謎すぎますよね!😞…同居にならない事を切に願う。。。笑

• 1月3日
  • くうこママ

くうこママ

そうですね❗️それは大変。

• 1月3日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

愚痴聞いてもらってありがとうございます😊

• 1月3日